Belajar NumPy [Python Data Analisis] #01 – Instalasi NumPy




[ad_1]

Ayo Belajar NumPy dengan Python di seri Tutorial python data analisis. Instalasi package numpy

======================================
Source Code bisa didownload di:
https://github.com/kelasterbuka

======================================
Playlist Python:
Tutorial Basic Python :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZS-MHyEIRo7cgStrKAMhgnOT66z2qKz1

Tutorial Python OOP :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZS-MHyEIRo7ab0-EveSvf4CLdyOECMm0

enjoy gan, keep learning keep awesome!!!!

======================================
Follow kami di:
https://www.instagram.com/kelasterbuka
https://www.facebook.com/KelasTerbukaIndonesia
https://www.twitter.com/kelasterbuka_id

Source


[ad_2]

Comment List

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Kak bikin tutorial pandas dong

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    membantu bangetttt kak auto sub

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    abangnya udah pro nih wkwkwk…

    next buat kelas deep learning

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    bang nulis2 ky gitu pake alat apaan sih?

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    keren mas

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    izin download all list bang

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Belum mulai aja udah bingung lihat cara instalasinya 😞

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Woy gelap, gak jelas

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    done bg, terimakasih

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    makasih bang, semua video ny sangat bermanfaat

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Informasi yg sangat bagus

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    waktu pertama tama cepat bnget ngomongnya

    aku masih kelas lima

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    bang which itu perintah apa sih ko saya di windows ngetik which python3 malah unknown sih padahal udah upgrade trs udah install pip sama numpy berhasil tapi which sama source ga dikenali

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Bang kenapa ga install anaconda aja biar sepaket untuk data science?

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    mohon maaf,,,, apa bedanya data analis, data science dan data mining…??? sukses selalu…

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    wah mantap bang sekalian package pandas nya

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Bang nanya, smua video yg di buat ada modulnya ga?

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Ditunggu tensorflow bang, manteb

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Dimenit 8.17, itu kok bisa jadi [7]+ stopped tu caranya bagaimna yaa?

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Mantaaap

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    ini linux ya ? kalau versi windowsnya gimana bang ?

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    data analisis sama aja dengan data science?

  • Kelas Terbuka
    December 8, 2020

    Semoga cepet lulus bang kuliahnya, cepet bikin bootcamp manteppp!!

Write a comment